Царство Теней

Объявление

Тень накрыла этот мир. Тень поглотила вас. Тень внутри вас!
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
МВУХАХАХАХАХАХА!!!
У нас новый КС, тема Рахи. Спешите принять участие! Ссылка на тему КС
Партнёры: По-Метру, Бара-Магна, Мата-Нуи, Мир Бионикл, Мир Агори

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Теней » Вести » Реформы!

Реформы!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я тут думал и говорю,что мы здаватся не будем!Когда-то у нас была активная администрация,но как видите она изчезла!Теперь админов меньше,но может и ещё уменьшится!За активно Mike назначается моим замом.Мы будем из всех сил развиватся!Я буду делать всё,что смогу!И наш сайт тоже будет в скором времени исправно работать!Любая помощь администрации будет отблагодарена!

0

2

Спасибо

0

3

Ты заслужил!Ты не ббросил в трудный момент форум и поднял его наноги и улучшил!

0

4

Омегон написал(а):

Ты заслужил!Ты не ббросил в трудный момент форум и поднял его наноги и улучшил!

ПРосто я вспомнил про то как сдесь хорошо но тебян ебыло и я Макуте Тередаксу в ЛС просил помочь возродить он рекламировал я улу сша л

0

5

Ты и Макута Теридакс у меня замы!!! http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

6

Так, я могу помочь.Только чем?Рекламой, да чем угодно! :crazyfun:

0

7

Чем угодно говориш!Ну оформлением у нас Mike,ты можеш помогать с проэктами и рекламой!Давай я тебя пока модером зделаю!А то у насдва админа то пояаляются,то исчезают.Макута Теридакс(Малум) сильно занят последнее время.Антроз тоже посещяет когда может.Вот мы тутс Mike восновном работаем согласен?

0

8

Конечно.Проекты и конкурсы могу взять на себя(недаром же я основал Rahkshi Projects), и рекламу тоже смогу.

0

9

Я только За

0

10

Ну с проэктами ты пудеш мне показать,а то если и их у меня полностью забрать,то мне останеца только командовать!=)

0

11

Давайте изменим нынешнии правила!Кто за?

0

12

Я за!

0

13

Всё буду ходить каждый день помогу рекламой и спрайтами.

0

14

Хорошо!Я тебя на верное с Корак-Калом объяденю в команду! Всеравно за одно и тоже почти отвечаете!

0

15

Угу!

0

Вы здесь » Царство Теней » Вести » Реформы!